Wednesday, April 18, 2018

Information 2018.4.18






3月に料理人が数日間カリフォルニアを旅し、帰国後の4月よりメニューのリニューアルをしました。”健康な食事は健康なコミュニケーションから生まれる”という、目の前の文字情報やコストパフォーマンスなどという頭の思考だけにとらわれず、その時の本能的に欲する感覚に正直でいられる食のひと時であってほしいと願うようになりました。パターン化されたセットの枠組みに安心するよりも、訪れたお店ではひとり一人嗜好が違っていて当たり前ともみえるメニュー対応も素晴らしく、自分自身のアイデンティティーが揺らいでいた時期だったため短い旅でしたが深く刻まれ、印象に残っています。
生産者と消費者をつなぐ役割はこれからも意識しつつ、多様化している食事情にも柔軟に、例えば、肉食を控えている方や、カフェイン摂取を控えていたり、アレルギー体質の方も朗らかに同じテーブルを囲める”食のバリアフリー”も実践してまりたいと思っています。ブログの<MENU>更新しました。


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■GWの営業案内

4/30(月) 15:00より通常営業
5/1(火)定休日
5/2(水)~5/6(日)通常営業9:00-15:00/16:00-19:00
5/7(月)定休日
5/8(火)定休日
5/9(水)通常営業9:00-15:00/16:00-19:00

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