Thursday, April 10, 2008

MENU

2017年12月14日更新

【9:00~15:00 / 16:00~19:00】

自家焙煎コーヒー各種 500 / 豆売り 500/100g
Uf-fu ティ 500
自家製フルーツ・コーディアル・ドリンク 500
ヴァンナチュール・自然派ワイン/白グラス 700~/ボトル 3,000~
季節ケーキセット 900
季節のケーキセット/自家焙煎コーヒー or Uf-fuティ 900

季節果物/野菜のチーズケーキ

中山栗のショートケーキ






Winter parfait(卵不使用)
(自家製 里芋アイス・かぼちゃ・さつま芋・蓮根・ローゼル・Sabadiチョコなど)
ラ・フランスのタルト
お持ち帰り用焼き菓子もご用意あります

<季節ケーキの主原料>
国産小麦&全粒粉・北海道産てん菜糖・きび砂糖・平飼いたまご・シチリア島モディカの古代チョコレート(エクアドル産ナシオナル種 有機カカオ100%使用)・姫路産米麹・北海道生乳100%無添加生クリーム&バター・低温殺菌牛乳・国産大豆の豆乳・大崎上島産オーガニック柑橘果実・膨張剤や人工香料・着色料は不使用

* * *
朝営業 9:00~11:00 L.O

朝食【12月】限定 / フルーツサンド・ラ フランス / コーヒー付
【冬の朝食】有精卵と野菜のシチュー / 自家製パンとコーヒー付
各1,000

* * *
昼営業 12:00~14:00 L.O
【前日までのご予約にて: 12:00~14:00L.O  16:00~18:00L.O
【クリオージョ・メニュー / 季節野菜の前菜+三品プレート+ケーキ・コーヒー付 2,400】
有機栽培冬野菜の収穫をいただいています
さきに食材があり、食事メニューが生まれているため、仕入れ状況によりメニューが変更する場合があります

【単品オーダーメニューの一例 各600~ / 11:00~14:00L.O  16:00~18:00L.O】
姫路レンコンと紫芋のタルタ

阿波美豚の自家製ハム

エンパナーダ・デ・カルネ
自然発酵種パン
季節野菜のスープ / パン付
大地の恵みプレート

* * *
【12:00~14:00L.O / 16:00~18:00L.O
季節のパスタメニューの一例/全粒粉クスクス、淡路小麦のリングイネ/ケーキ・コーヒー付 2,000

10月~おしらせ
昼と夕方の”クリオージョ”メニューを、前日までのご予約メニューとしてご用意させていただき、ご要望をいただいていた朝食L.O後の11:00から、単品料理オーダーを承ります。その時々の体調にあわせてひと品から、季節果物の自家製コーディアルドリンクやナチュールワイン、Uf-fuティともご自由におたのしみいただければと思います。
季節ケーキとコーヒーのセットもおすすめです。ご予約はお電話にて承ります。

* * *

 子どもプレート
(昼の営業時間にて)
(写真は一例、内容は日によってかわります)  600

* * *